Последние новости
Переферия /

Defender G-Lens M322 - Web-камера с секретом

Новая web-камера от Defender отличается оригинальным дизайном и необычными функциями. Данную камеру можно не только водрузить на монитор или телевизор, но и просто взять с собой в автомобиль и приспособить в качестве видеорегистратора. Да, G-Lens M322 – она такая, с огоньком. Но не только в автомобиль можно установить Defender G-Lens M322: для других применений она тоже годится. Дизайн корпуса яркий и вытянутый. Камера окрашена в желтый цвет и будет заметна даже издалека.

На корпусе предусмотрены органы управления, которых на обычной web-камере не встретишь. С левой стороны размещена кнопка-слайдер включения камеры, ниже кнопка выбора режима работы камеры, еще ниже – кнопка запуска и остановки записи видео, а также записи снимка в память. Режим выбирается при включении камеры и индицируется светодиодом в верхней части корпуса устройства.

На правой грани предусмотрен слот для карты памяти формата MicroSDHC с максимальным объемом до 16 Гб, а также Mini-USB разъем для подключения камеры к ПК или к сети, ведь внутри встроен аккумулятор 250 мАч, обеспечивающий пару часов автономной работы.

На передней панели корпуса размещен объектив камеры с разрешением VGA (640х480 точек) и автоматической фокусировкой. Как известно, линейка G-Lens оснащается более качественной стеклянной оптикой, поэтому четкость снимаемого видео получается достаточно высокой для разрешения VGA, оптика в данном случае не ограничивает возможности сенсора.

Автофокусировка особенно удобна при мобильном использовании камеры, ведь, как вы уже догадались, устройство предназначено не только для работы в связке с ПК, но и для автономной работы. Камеру можно разместить, например, в автомобиле, прикрепив к стеклу и задействовав в качестве видеорегистратора с углом обзора 70 градусов, однако некоторыми удобствами придется пожертвовать, в частности, оперативностью управления.

Устанавливается камера в автомобиль при помощи крепления на стекло, знакомое каждому, кто хотя бы раз видел автомобильный навигатор.

Но это только одно из креплений, которые доступны в комплекте. Например, камеру можно закрепить на краю кармана рубашки при помощи простой прищепки.

Есть крепление для круглых труб, которое можно задействовать для установки камеры на велосипед. В комплекте предусмотрены все возможные крепления и даже чехол для хранения и переноски камеры, не говоря уже про компакт-диск с драйвером и гарантийный талон.

Defender G-Lens M322 является интересным продуктом в линейке web-камер Defender, и уж точно одним из самых необычных на сегодня устройств среди web-камер вообще. Разрешение съемки рядовое, в то время как повсюду внедряется HD 720p (такие модели Defender тоже предлагает покупателям), однако VGA-сенсор позволяет снизить стоимость камеры до более приемлемого большинству пользователей уровня, ведь конек Defender – массовые и доступные продукты. Функция автономной работы достаточно интересная, можно ос некоторыми ограничениями использовать камеру для регистрации различных событий, однако для постоянной работы в качестве автомобильного видеорегистратора камера подходит не самым лучшим образом.

А вот для записи событий на улице, съемки простых кадров, для наблюдения камера может неплохо подойти, правда хочется отметить то, что для экстремальных развлечений устройство тоже не подходит в силу конструкции корпуса, не предназначенного для спортивных применений. Стоимость камеры составляет 1100 рублей. Если покупать устройство только как web-камеру, то цена представляется завышенной, однако если учесть дополнительные возможности, которые могут вам пригодиться, то стоимость оправданна.


У нас находят:
  • доработка камеры м322
  • дефендер м 322
  • Программы управления web-камер defender
  • видеокамера 322
  • defender g-lens m322 зарядка во время сьёмки
2 комментария
olgagur690 / 6 июля 2012 / 07:50
Очень понравилось, что эту Web-камеру с секретом можно устанавливать в самых различных условиях, много всяких приставок. Хотя это достоинство превращается в недостаток, когда надо быстро поменять условия съемок. Объем памяти не особенно большой, но это, вероятно, только начало разработок, может, следующая модель будет лучше. rn
SergeyPoshep / 6 июля 2012 / 10:00
Defender G-Lens M322 - это действительно Web-камера с секретом. А весь секрет ее в том, что она универсальная. Стоимость не такая уж и высокая, если учитывать, что она может применяться во многих ситуациях. Да, снимает не в высоком разрешении, но зато доступна по цене очень многим. Может даже куплю себе такую.
имя


Популярые сообщения