Последние новости
Ноутбуки /

Ноутбук ASUS U36

Компания ASUS решила пополнить ряды своих ноутбуков моделью с тонким корпусом под названием ASUS U36. При 13,3-дюймовом дисплее его толщина составляет 19 мм, а весит он 1,44 кг. Новинка построена на платформе Intel Calpella, на выбор предлагается два процессора - Intel Core i3 или Intel Core i5.

U36 оснащен 4 ГБ оперативной памяти, 500 ГБ пространства для хранения данных, а из коммуникационных возможностей присутствуют Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0. Также присутствует графика от NVIDIA. Стоит добавить пару слов о двух интересных технологиях, используемых в этом устройстве. Это Super Hybrid Engine, и NVIDIA Optimus, которые позволяют этому ноутбуку работать до 10 часов при обычном 4-элементном аккумуляторе

Все содержимое устройства заключено в магниево-алюминиевый корпус. В дополнение ко всему надо добавить, что версия ASUS U36 с процессором Intel Core i5 весит немного больше (1,7 кг) и работает от 8-элементного аккумулятора. Пока не ясно, когда эта новинка будет выпущена в свет и по какой цене.

У нас находят:
  • asus u36москва заказать
  • купить ноутбук Asus U36
  • asus u36 куп ить
  • asus u 36
  • купить u36 в москве
1 комментарий
Donaldjki / 1 февраля 2021 / 21:00
Здравствуйте товарищи rnОбустройство скважины с адаптером Рассмотрим пошаговый процесс монтажа адаптера rnРаскапывают траншею глубиной ниже уровня замерзания (1,5-2 метра) и шириной 0,5 метров для удобства монтажа.В обсадной трубе сверлят отверстие требуемого диаметра и обрабатывают его края.Подготавливают адаптер: сначала его очищают от технологической смазки, затем для надежной фиксации обрабатывают герметиком уплотнительные кольца.В обсадную трубу опускают адаптер , используя Т-образный ключ. Резьбовую часть заводят в подготовленное отверстие. Затем обе части конструкции соединяют между собой. rnК погружному насосу подключают питающий и греющий кабель. Верх обсадной трубы обрезают и закрывают крышкой.Монтируются вспомогательные приборы.Проверка работоспособности системы и ее герметичности.Засыпают траншею песком.Монтаж завершен. rnОбустройство скважины с помощью адаптера. В чем преимущества? rnПодходит для комфортного пользования скважиной круглый годОбустройство скважины с адаптером позволит использовать пространства на Вашем участке наиболее оптимально и сэкономит егоУстановка адаптера на глубине 1,5-2 метра препятствует замерзанию скважиныПростой монтаж и демонтаж в случае, владелец не пользуется домом зимой (насос с адаптером легко доставать и возвращать на место)Отсутствует необходимость проведения земельных работ при обустройстве скважиныСвоим качеством в работе не уступает другим видам обустройства скважинВыгодно и экономично для заказчика rnКак влияет материал адаптера на срок его службы при обустройстве скважины? rnРассмотрим, из каких материалов может изготавливаться адаптер: rnАдаптер из латунных сплавов является самым дешевым вариантом и служит 5-7 летБронзовый адаптер может исправно эксплуатироваться до 25 лет. Но этот материал дорогой и редко встречается в продаже.Адаптер из нержавеющей стали наиболее популярный вариант ввиду своих свойств. Способен проработать исправно до 25 лет. Его отличительная особенность в том, что адаптер не склонен создавать с течением времени вредные примеси в питьевой воде, добываемой из скважины.Адаптер из сплавов DZR обладает устойчивостью к потере цинка, то есть к коррозии. Питьевая вода не портиться при использовании такого адаптера совершенно не портится. DZR-адаптер хорошо служит долгие годы.
имя


Популярые сообщения