Последние новости
Новости /

Dospara сообщила о начале продаж ноутбука Prime Note Critea MR7

Совсем недавно компания из Японии Dospara дополнила свой модельный ряд ещё одним очень интересным ноутбуком с кодовым названием Prime Note Critea MR7. Сразу скажем, что ноутбук явно вышел на славу у этой компании, судя по его характеристикам и довольно небольшой стоимости. Итак, какими же характеристиками обладает данное чудо?

Весит данный ноутбук всего лишь 2,4 килограмма. Его размеры составляют 373х245х35,45 миллиметра. Данное устройство обладает 15,6-дюймовым дисплеем с очень интересной LED-подсветкой, который работает при разрешении в 1920x1080 точек.

На данный момент данный лэптоп можно купить на территории Японии и предлагается он там в двух различных модификациях. В чем же их суть?

Первая модификация работает под управлением двухъядерного процессора Intel Celeron B815, работающего на частоте 1,6 гигагерца. В основе второй версии ноутбука лежит процессор Intel Core i3-3110M, который работает на частоте 2,4 гигагерца. По технических характеристикам это все отличия между двумя модификациями нового ноутбука.

Первая версия лэптопа предлагается за скромную сумму в 690 долларов. Если вы хотите себе ноутбук с более мощным процессором Intel Core i3-3110M, то вам нужно доплатить ещё 200 долларов США. Обе модификации обладают графическим чипом NVIDIA GeForce GT 650M, который несет 2 гигабайта видеопамяти.

Технические характеристики обеих моделей таковы: процессор с памятью 4 гигабайта, улучшенный сетевой фильтр Ethernet, качественный оптический привод, модуль для связи типа Wi-Fi. Внутренняя память размером в 320 гигабайт, видеовыход HDMI, по два порта на USB 2.0 и 3.0, а также 1,3-мегапиксельную камеру для общения в системе типа Skype. По данным разработчиков данная модель ноутбука способна работать 3,2 часа без подзарядки.

Malta is a small island in the mediterranean sea - http://maureenreedforcongress.com.
3 комментария
prostreli / 5 июля 2012 / 11:19
Японцы молодцы, но о такой компании слышу впервые.rnЦена только хорошая.Интересно знать когда его будут продавать в России,rnнашей матушке родине.rnА так даже если и будут продавать все равно не купил бы, по ходу фигня очередная какая нибудь,rnденьги только тратить.rnВот если мне его подарят буду очень рад.
motulek / 5 июля 2012 / 20:08
Японская фирма электроники Dospara выпустила новую модификацию ноутбука Prime Note Critea MR7 на основе микропроцессора следующего поколения Intel Core i3-3110M, который работает на повышенной частоте 2,4 ГГ, а значит быстр как молния и не зависает. Вес лэптрона - 2,4 кг. Довольно тяжеловат, за зато аккумулятор держит 3 часа заряд - это интересно. Своего покупателя эта техника точно найдет. Но будущее ноутбука будет зависеть от спроса и необходимости.
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 21:23
то отличная новость, что Dospara сообщила о начале продаж ноутбука Prime Note Critea MR7. По техническим характеристикам ноутбук получился довольно мощным. На нем можно решать большинство задач и он потянет любое программное обеспечение. Цена оптимальная, потому что качество сборки этого ноутбука находится на высочайшем уровне. Японцы умеют делать качественные вещи.
имя


Популярые сообщения